スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年9月26日(水)11:43 外食リーダーレポート

従業員1人、月給1万円で売上200万円。インドネシアのイタリアン「Fashion Pasta」。インドネシアの飲食業態の現状に迫る。

ユダ・アジー Yuda Adjie氏 Fashion Pasta director

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 田中菜々央  2012年9月23日執筆

キーワード :   

 インドネシアの首都、ジャカルタでは、大きな貧困社会がある反面リアル億万長者のスーパーが付く金持ちがフェラーリを乗り回す。そのジャカルタから車で2時間程の場所にある別荘地エリア、バンドゥンでは、各国からのレストランが集まりはじめ、飲食ビジネスが急激に発達している。レストラン経営者ファミリーの長男、Yuda Adjie氏が経営するイタリアンレストラン「Fashion Pasta」のビジネスモデルとインドネシアのレストラン現状についてインタビューした。

Yuda Adjie.JPG
Yuda Adjie氏 Fashion Pasta Director

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top