外食リーダーレポート
2012年9月26日(水)11:43
従業員1人、月給1万円で売上200万円。インドネシアのイタリアン「Fashion Pasta」。インドネシアの飲食業態の現状に迫る。
ユダ・アジー Yuda Adjie氏 Fashion Pasta director
記事への評価
取材・執筆 : 田中菜々央 2012年9月23日執筆
キーワード : Fashion Pasta イタリアン バンドゥン
インドネシアの首都、ジャカルタでは、大きな貧困社会がある反面リアル億万長者のスーパーが付く金持ちがフェラーリを乗り回す。そのジャカルタから車で2時間程の場所にある別荘地エリア、バンドゥンでは、各国からのレストランが集まりはじめ、飲食ビジネスが急激に発達している。レストラン経営者ファミリーの長男、Yuda Adjie氏が経営するイタリアンレストラン「Fashion Pasta」のビジネスモデルとインドネシアのレストラン現状についてインタビューした。
Yuda Adjie氏 Fashion Pasta Director
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0