外食リーダーレポート
2012年7月24日(火)08:39
シンガポール、香港で沖縄料理を浸透させた「エン」。食べながら飲む文化を伝える方法。
Mr.Raymond Ng(レイモンド・イング氏) En Holdings Pte Ltd, Director
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2012年7月16日取材(シンガポール)
シンガポール発、中国、インドネシア、マレーシアなどで日本料理店「En」など24舗展開するのがレイモンド氏。香港人として生まれ、沖縄で育ち、シンガポールで2000年、沖縄料理店で起業。日本料理店のアジアでのパイオニアとして活躍するレイモンド氏に聞いた。


Mr.Raymond Ng(レイモンド・イング)氏
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0