フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 鮫島誠一郎 2024年7月23日
【記事のポイント】
●インバウンド(訪日外客数)の増加が続いている。
<関連記事>
「インバウンド客に国産ウイスキー売れるよ」 国産100種類揃う面白い店に、ヒントあり!ちなみに『お酒の美術館』では、ありません(笑)
「78%の飲食店は機会損失の可能性あり」 インバンド需要取り込みの明暗を分けたのは ‟外国人の口コミ"
観光立地の「シーシャ専門店」は、インバウンドの恩恵大。懐にゆとりある欧米系が中心顧客
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0