スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年12月23日(金)07:00

「マグロマニア」の目玉料理は、未利用部位を活用した「玉手箱」。サステナブルなマグロ居酒屋?どこかで聞いたような...(笑)。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2022年12月22日

キーワード :     

マグロマニア トビラ2.jpg
突き出しの「玉手箱」(1人前・1,100円)


【記事のポイント】

●サステナブルなマグロ居酒屋が登場
●目玉料理は突き出しの「玉手箱」とマグロ焼肉
●運営元は和食が出自。可能性はあり


<関連記事>
 「"マグロ"の食べ飲み放題、ぶっちゃけ売上はどうなのよ?」教えて、島原社長。

 「魚金」が「アッパー寿司居酒屋」市場に参入! 得意のマグロを武器に、月商1200万円確実。

長崎県と組んで一頭買い。「新鮮組まぐろ屋」は「レモホル酒場」に続きヒットの気配プンプン。



ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top