フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 虻川実花 2022年8月31日
「大人気(おとなげ)」
【記事のポイント】
●ネーミングや盛り付けが秀逸
●酒の割材も新しい感性でラインアップ
●「特別じゃない日に特化した、特別な店」の真意は?
<関連記事>
「いちいちかっこ良過ぎやしません?」 『ヌードルハウスランドリー』を見れば、これからの業態づくりが見える。
新鋭「大衆酒場 BEETLE」は、団塊ジュニア世代の"スタバ"となり得る。
100店舗100業態の道のりは、まだスタートしたばかり。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0