フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 山﨑希水 2022年8月4日
株式会社ダイヤモンドダイニング 代表取締役社長 松村 厚久氏
【記事のポイント】
●閉店後5日でスピード業態変更
●"大衆酒場"と付くけれど本格路線のメニュー
●アルバイトの応募はなんと200人
<関連記事>
「復活と次の一手」DDホールディングス 2022年2月期決算 今期は黒字浮上へ
「DDの『焼鳥IPPON』で見たDXの現実」 飲食店のDXについてこられないお客が多数。DX推進には接客力も必要なのではないか。
【苦言・提言】最近のDDは「面白さ」が足りない。守りに入らず、もっと突き抜けろ。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0