スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年5月26日(火)09:57

コロナが追い風で再注目。「居酒屋革命」天野氏が作った"新しい酒場"

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2020年5月25日執筆

キーワード :

0526ko1.jpg

 メディアでは飲食店が苦境に立たされているニュースが相次ぐなか、一人の飲食店オーナーに注目が浴びている。2009年12月、東京・大山に"焼酎無料"と斬新なコンセプトを謳い、外食業界に旋風を巻き起こした「居酒屋革命」をプロデュースした天野雅博氏である。彼が経営する新しいスタイルの酒場がコロナ禍で再び注目を浴びている。定食が288円、すべてセルフサービスというインパクトだ。

<関連情報>
コロナ禍の今、オープンラッシュ。わが道を突き進むモンテローザの狙い

【コロナからの復活】閉店店主の救世主となるのか?立飲み居酒屋ドラム缶に注目!

緊急事態宣言39県で解除。解除後に行きたいトップは「外食」

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top