スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年5月08日(金)08:59

テイクアウトで売上25万、17万、10万を獲得する店に共通する3つの戦略

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 白岩大樹 2020年5月1日執筆

キーワード :  

スクリーンショット 2020-05-07 12.59.44.png

 汗を流すコンサルタント、白岩大樹です。新型コロナウイルスの影響は長期化の様相を呈していますが、新しい売上を作るべく、みなさん努力をしています。今回はその中でもテイクアウト(一定額の注文であれば宅配)というスタイルによって、テイクアウト売上を1日25万、17万、10万と上げることに成功している3社・3業態に共通する3つの点、というテーマで事例と共にお伝えしていきます。

<関連情報>
20代独身男女、夕食人気トップは「サラダ」。自粛時のテイクアウトはコレ

東京都、テイクアウト・デリバリー初期費用を助成。上限100万円。4月23日から申請受付

【ちょっと待った!】居酒屋テイクアウト弁当、大流行り。でもお母さん、子供の評判は...

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top