フードリンクレポート
街への人出が減り、テイクアウトやデリバリーに活路を求めている外食企業。特に郊外の住宅街に立地する店舗には期待が大きい。実際、どれくらい稼いでいるのか? いち早くテイクアウトの弁当販売を開始した、「ダンダダン酒場」のテイクアウトについて取材した。
<関連情報>
「ロウリーズ」ローストビーフのテイクアウト、日商30万円。テイクアウトは化けるか
東京都協力金、申請スタート。最低4/16〜5/6までの時短必要。テイクアウトは可
テイクアウトでも強い「から揚げ」大戦争! 外食大手が注力し、成功している理由(前編)
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0