スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年10月08日(火)10:33

鍋トレンドのダークホースは「牛タンのしゃぶしゃぶ」!

「亀」の深イイ話

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 亀高 斉 2019年10月6日執筆

キーワード :  

1009.jpg

 10月に入り、いよいよ秋冬メニューの本番となってきました。この時期、話題になるのが「鍋トレンド」。9月末にトレンド総研が発表した2019~2020年の鍋トレンドで注目されていたのは「悪魔鍋」でした。
 
 <関連記事>
【新業態】「サーモン酒場」って面白そうですよ!
 
英国風パブ「HUB」全店9月売上、27%増。W杯開催地に関わらず増加。
 
串カツ田中、9月は販促なしで客数7.4%減。ジーが本部に疑問か?

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top