フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 遠山敏之 2019年7月18日執筆
東京の東側・浅草の南側の蔵前という地域がある。下町の雰囲気を残しながら、外国人観光客向けのリーズナブルな宿泊施設も増えている。そこにマイナーな中国地方料理をテーマにした「漁見(ユジェン)」を出店したグローバルエンターメントサービスの小宮裕二社長。なぜそこなのか、なぜその業態なのか聞いた(聞き手は、フードリンクニュース編集局長兼編集長、遠山敏之)。
【関連記事】
顧客満足度1位、リンガーハット、ドトールコーヒー。スシローは上昇中。
「丸亀製麺」が16カ月連続既存店割れからV字回復できた背景を考えた
【女子の視点】ミスドが最近「残念」な理由は、店にいくと分かる
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0