ランダムトーク
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2017年5月6日執筆
自宅の近くのオーナーシェフのイタリアンで日本酒のプロポーザルがありました。きっかけは日本酒好きの女性客だそうです。銘柄は知り合いの利酒師に4銘柄を選んでもらい、自分は日本酒に合うイタリア料理を開発。代表作はホタルイカのパテ。擦ったものをブランデーでフランベします。明らかにわかるホタルイカの濃厚なアジが口内に広がります。日本酒が登場する事でイタリア料理が刺激されました。ランダムトークです。
「ナポリス」倒産。マクドナルドへの焦り。
「ナポリス」渋谷神南店。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0