スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2014年11月23日(日)18:33 トレンド

外食で料理人、バーテンダーが褒章受章。サーバーの可能性は。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2014年11月18日執筆

キーワード :     

 2014年11月3日文化の日、寿司「すきやばし次郎」の小野二郎氏とオーセンティックバー「スタア・バー・ギンザ」の岸久氏が黄綬褒章を受章した。外食業界で日本政府から勲章・褒章を授かった者はほとんどいない中、料理人とバーテンダーの2名は快挙だ。外食を支えるもう一つの柱、サーバーという職種に可能性はないのか。

kishi.gif
黄綬褒章を受章した「スタア・バー・ギンザ」の岸久氏は毎日カウンターに立っている。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top