スナップショット
居酒屋「はなこ」を展開する株式会社セクションエイト(東京都渋谷区 横山淳司代表)が、焼鳥とワインがメインのバル「YAKITORI&WINE BARSAMICOバルサミコ」を5月9日に札幌すすきのにオープンさせた。全国で4店舗目、北海道で初というサントリーが開発したブランデースプリッツァーのサーバーを設置。フルーツを漬け込んだブランデーをトニックで割った人気ドリンクだ。
■「YAKITORI&WINE BARSAMICO」
北海道札幌市中央区南5条西4 すすきの寿ビル1F
電話:011-213-0010
ブランデースプリッツァー・サーバーと店内。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0