トレンド
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2012年12月14日執筆
12月10日(月)、多数の外食ベンチャーの中で、各地のナビゲーターとフードリンクが"抜きんでる"と読んだライジング・ベンチャーを紹介する「R」シリーズセミナーの大阪版、「R関西」が、大阪市北区「アサヒラボガーデン」にて開催された。今回で第6回を迎え、会を重ねるに連れ参加者が増え続けて、関西での開催では過去最大の収容人数を記録した。今回のライジング・ベンチャーは、ごま料理専門店「ごま屋ちゅう兵衛」を、現在、直営7店舗、ライセンス2店舗を展開している、株式会社チャレンジャー・代表取締役・梅川福寿氏、精肉卸出身、「焼肉萬野」を店舗展開する、株式会社萬野屋・代表取締役・萬野和成氏、「鶏鳥kitchenゆう」「鶏豚きっちん」など直営22店舗、プロデュース19店舗。楽グループの宇野氏に憧れる株式会社ユウ・フード・サービス 代表取締役社長 谷祐一郎氏の3名を迎えた。1部のプレゼンテーションでは、3名は強い信念と個性的な経営ビジョンを笑うを踏まえながら強くプレゼンし会場を唸らせた。株式会社鳥貴族・代表取締役・大倉忠司氏をフードリンク安田がナビゲーター務め、第2部のパネルディスカッションでは3名のライジング・ベンチャーと共に各人の経営スタイルについて鋭い質問が飛び交った。

第6回「R関西」、12月10日(月)開催。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0