スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2016年1月26日(火)11:14 やじうま速報

なか卯、海鮮丼ぶり第2弾「サーモン丼」、2/17(水)より販売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年1月26日執筆

キーワード :   

nakau.png
株式会社なか卯が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、2月17日(水)より、 海鮮を使った丼ぶりとしては、昨年10月に販売を開始した「天然いくら丼」に続き第二弾となる「サーモン丼」を新発売する。「サーモン丼」(690円税込)は、食べやすい大きさにしたサーモンの切り身と、プチプチとした食感の天然いくらを、ほんのりと寿司酢をあしらったご飯に乗せた商品。サーモンは、白醤油と出汁(だし)で作った特製の"漬けタレ"にサッと漬け込むことで、クセがなく、さっぱりとした味わいに仕上がっている。
http://www.nakau.co.jp/jp/news/118

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top