スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年11月12日(木)14:46 やじうま速報

ダイヤモンドダイニング、仕上げに山盛りパクチーを加えたエスニック「パクチー鍋」、10月より順次提供開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年11月12日執筆

キーワード :    

dd.png
株式会社ダイヤモンドダイニンググループが運営する「MAIMON EBISU(マイモンエビス」、「あくとり代官 鍋之進」、「九州黒太鼓 品川」では、、仕上げに山盛りパクチーを加えたエスニックスープの鍋『パクチー鍋』を、10月より順次提供開始した。「MAIMON EBISU(マイモンエビス」では、レモングラスの爽やかなエスニックスープとパクチーとの相性抜群の「丸鶏のパクチーレモングラス鍋」(1人前1,500円)を、「あくとり代官 鍋之進」では、豆乳出汁でアレンジしたまろやかトムヤムクンスープのオリジナル鍋「トムヤンクン豆乳出汁のパクチー鍋」(1人前1,980円)を、「九州黒太鼓 品川」では、パクチー入りつくねも入ったスープカレー鍋「骨付きもも肉とどっさりパクチ―スープカレー鍋」(1人前1,880円)をそれぞれ提供する。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20151112134234_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top