スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年8月04日(火)14:31 ニューオープン

産直の新鮮若鶏肉をがっつり食す。大衆酒場「とり家 ゑび寿」8/5(水)武蔵小杉にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年8月4日執筆

キーワード :   

toriya.png

【とり家 ゑび寿】
特徴

●「庄や」など全国約780店舗の飲食店をチェーン展開する株式会社大庄がオープンする、鶏肉専門の大衆酒場「とり家 ゑび寿」(とりや えびす)1号店。看板メニューは、鶏の名産地宮崎の生産者が現地で加工した鶏肉を空輸で直接仕入れ、加工から1日以内で提供する超新鮮な若鶏焼き。

●宮崎産のフレッシュで旨い鶏の「骨付きもも」「むね」「手羽先」の定番部位をはじめ、「レバー」「ハツ」「砂肝」などの鮮度が命の部位や、「フクラハギ」「せせり」「ぼんじり」などの通好みの部位、さらには、1羽に2つしかとれない胸骨の骨付きささみ肉で、ほとんど流通しない希少部位「Vチキン」などの鶏肉料理をリーズナブルな価格で提供。


業態

鶏肉専門の大衆酒場

営業期間

2015年8月5日(水)~

住所

神奈川県川崎市中原区小杉町 3-432-1 B1F

電話番号044-711-1855
ファックス
最寄駅武蔵小杉駅
営業時間16:00~翌2:00(予定)



定休日無休
席数

 64席(カウンター14席、テーブル席50席)

客単価

 2,300円

 

店舗HP

(PR)http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000011586.html

経営母体株式会社大庄

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top