スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年6月26日(金)15:25 やじうま速報

松屋、山形の郷土料理をトッピングした「プレミアム山形だし牛めし」、7/2(木)発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年6月26日執筆

キーワード :   

matsuya.png

株式会社松屋フーズは、7月2日(木)より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、「プレミアム山形だし牛めし」を発売する。「プレミアム山形だし牛めし」(並530円税込~)は、きゅうり、なす、みょうが、ねぎ、青しそ、昆布などを細かくきざみ、醤油などであえた「山形だし」を松屋の定番、「牛めし」にトッピングしたもの。夏野菜のフレッシュ感、薬味の旨みがほどよく広がった山形だしと牛めしの相性は抜群。「山形だし」は一度に何種類もの野菜を摂ることができる、栄養バランスに優れた逸品で、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味を楽しめる。さらに今年は、「山形だし冷やっこ」(180円税込)や「山形だし単品」(150円税込)も用意される。

http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/06/150626_yamagata.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top