やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年1月9日執筆
サッポロビール株式会社は、機能系発泡酒「サッポロ 極ZERO」を2015年2月中旬製造品よりリニューアル発売する。同商品は、「極ZERO」最大特長である「プリン体0.00」と「糖質0」に加え、新たに「人工甘味料0」を実現した、世界初"3つのゼロ"として生まれ変わる。後味の雑味が改善され、「爽快なのどごし」と「スッキリとした後味」に磨きのかかった商品に仕上がっている。
http://www.sapporobeer.jp/news_release/0000020966/pdf/20150108gokuzerorn.pdf
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0