RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年12月04日(木)15:51 やじうま速報

ぐるなび総研、日本の食文化を後世に残す「今年の一皿」発表。2014年は「ジビエ料理」

記事への評価

★★★★★3.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年12月4日執筆

キーワード :    

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 3.0

( 興味深い3.0 | 役に立つ3.0 | 誰かに教えたい3.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。