スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年4月07日(月)11:39 ニューオープン

上野・御徒町に大衆居酒屋「鮮魚・串焼き・釜めし まつうら」4/4(金)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年4月7日執筆

キーワード :      

matuura.png
 【鮮魚・串焼き・釜めし まつうら】
特徴

●築地で仕入れる鮮魚の刺身、店内で串打ちする串焼き、それを肴に焼酎やお酒、そして〆には釜めしを楽しめるお店。料理のバリエーションは、鮮魚を桶盛りした刺身の盛合せやまぐろのカマ焼き、ふぐの唐揚げなどの魚料理、毎日店内で串打ちする串焼きなど。

●魚は毎朝築地で仕入れた新鮮なものを刺身に使用。国産ハーブ鶏を使った鶏ねぎま串などの串焼きは全て1本130円。また、テーブルの上でたきあげる釜めしは全部で6種類、480円から。


業態 大衆居酒屋
営業期間

2014年4月4日(金)

住所 東京都台東区上野3-23-11 松田ビル1F
電話番号 03-3832-9922
ファックス
最寄駅 御徒町駅
営業時間 16:00~23:00(L.O23:00)

定休日 年中無休(年末年始を除く)
席数 88席
客単価
店舗HP http://www.matsu-ura.info/
経営母体

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top