スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年3月19日(水)10:22 やじうま速報

イートアンド、和洋折衷「しそジェノベーゼのアサリ塩ラーメン」3/20(木)より販売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年3月19日執筆

キーワード :    

i-toando.jpg

イートアンド株式会社は、ラーメン専門店「よってこや」店舗(一部店舗を除く)にて、「しそジェノベーゼのアサリ塩ラーメン」(780円)を3月20日(木)より販売する。白ワインで香り付けした洋風のアサリと、和風味のしそジェノベーゼソースのコントラストが楽しめる塩味。トッピングしたトマトとレモンが清涼感ある優しい味を表現し、鶏ガラとんこつスープと貝の出汁のWスープに、しそジェノベーゼソースが華やかさをプラス。旬のアサリをふんだんに使用した、春らしい商品に仕上がっている。

http://www.eat-and.jp/news/press/2014/2014_03_14_1.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top