スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年11月11日(月)12:17 ニューオープン

焼きガキが1ヶ190円~!職人が焼き上げる焼き牡蠣専門店「牡蠣入レ時」、中目黒に11/15(金)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子(酒井慎平) 2013年11月11日執筆

キーワード :   

kaki.png
【牡蠣入レ時 (かきいれどき)】
特徴●目の前で職人が一つ一つ丁寧に焼き上げる焼き牡蠣専門店「牡蠣入レ時」が11月15日(金)、中目黒にオープン。店内は、竹や日本家屋の古材を使い、落ち着いた和の風情の中でじっくり寛げる大人の空間に仕上がっている。
●牡蠣専門仲卸の直営店から直送される焼き牡蠣は、北海道や三陸、広島などの国内産地から直送されたもののみを使用し、一個190円~と低価格。そのほか、大豆の味をしっかり活かした「手作り豆腐」や「秋刀魚のパテ」、「いくらの茶わん蒸し」など、新鮮な魚介類を使った和の逸品が楽しめる。


業態焼き牡蠣専門店
営業期間11月15日(金)~
住所東京都目黒区上目黒1-19-7 高木アネックス5F
電話番号03-5720-6055
ファックス
最寄駅中目黒駅
営業時間17:00~翌3:00(L.O. 翌2:00)

定休日不定休
席数20席
客単価4000円
店舗HP
経営母体

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top