スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2014年12月07日(日)17:30 外食リーダーレポート

イタリアン「イルピノーロ」など、非日常レストランが好調。

稲塚晃裕氏 株式会社ユニマットプレシャス 常務取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2014年12月4日取材

キーワード :   

 ユニマットグループの外食事業が好調だ。7月には「青山ラピュタガーデン」をリニューアル、11月には横浜そごうで「イルピノーロ」をコース5000円からに改装、同じく11月にはコース8800円からの「すし割烹 海舟」をオープンさせた。12月11日には高級焼肉「碧山(あおやま)」をオープンさせる。積極的に高級店を出店するレストラン事業責任者、稲塚氏に聞いた。

unimat1.gif
稲塚晃裕氏。「イルピノーロ」1号店の支配人だった。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top