RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年12月05日(木)15:23 U-10

京都、ハワイ、パリの名店「枝魯枝魯」東京進出の仕掛け人。

藤野裕章氏 ターバンシェルファミリー株式会社 代表取締役 

記事への評価

★★★★★4.5

取材・執筆 : 小山裕史 (酒井慎平) 2013年12月5日執筆

キーワード :    

読者の感想

興味深い4.5 | 役に立つ4.5 | 誰かに教えたい4.5

  • 総合評価
  • 4.5

読者からのコメント

技魯技魯の取材記事なんだか、オーナーの記事なのか
どちらを発信しているのか、分かりません。

投稿者 : namki : at 2013年12月 6日 00:39

11

1

東京での、店舗展開を考えているのでしょうか?

投稿者 : 岡田 : at 2013年12月 5日 23:47

9

0

技魯技魯が、東京にオープンしたのは、知らなかったです。
京都では、予約がとれないですが、東京では
可能ですか。お店の12月のメニューを教えて
下さい。また、この記事では、藤野社長様の
別会社の紹介もありますが、もぐらなどの詳しい
記事は、バックナンバーにありますか。

投稿者 : 阪田敦 : at 2013年12月 5日 23:40

12

2

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1