U-10
2013年2月07日(木)13:35
8坪18席で1日1000個の焼き餃子を売る「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」、専門店の魅力を居酒屋で。
井石裕二氏 田中竜也氏 株式会社NATTY SWANKY 代表取締役
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2013年2月7日執筆
キーワード : NATTY SWANKY 焼き餃子 肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 調布
こだわりの焼き餃子を提供する居酒屋「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」をメイン業態に、調布を中心に京王線沿いに直営7店舗を展開している株式会社NATTY SWANKY。2001年に設立し、地域に根強く永く愛される企業作りを理念に据え、安定した事業展開を行っている。今回は、田中竜也氏(代表取締役)と井石裕二氏(代表取締役)に話を聞いた。
株式会社NATTY SWANKY、井石裕二氏(代表取締役)と田中竜也氏(代表取締役)。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0