スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年1月13日(日)17:51 U-10

社員は全員料理人。日本料理から居酒屋まで7店舗、次は回転寿司。

飯田昌登氏 株式会社まつりグループ 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2012年12月19日取材

キーワード :     

名古屋で居酒屋「魚河岸本舗ぴち天」4店舗の他、料亭や寿司など計7店舗を展開するまつりグループ。日本料理名店で"花板"として活躍した代表の飯田氏は「バイトに料理は作らせない」という方針で多店舗展開の道を歩む。2月には名駅でグルメ回転寿司に再挑戦する。

matsuri.gif
飯田昌登氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top