スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年12月27日(木)09:40 外食リーダーレポート

17業態34店舗、マルチコンセプトでシンガポール人をワクワクさせる。

アンソニー・ウォンAnthony Wong氏 The Creative Eateries Group, ceo

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2012年12月4日取材

キーワード :     

小紙でも取り上げ話題となった焼肉「ROCKU」を始め、日本、タイ、中国、西洋の4種の料理を自在に使い分けるクリエイティブイータリー。次々と商業施設にユニークな新業態を出店している。アイデアの源は代表のウォン氏だ。

creativeateries1.gif
アンソニー・ウォンAnthony Wong氏(右)。左は筆者。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top