スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年10月14日(日)19:19 外食リーダーレポート

サムギョプサル革命進行中。お客様と接する14分が差別化。

勝山 昭氏 株式会社ゴリップ 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2012年9月25日取材

キーワード :     

 京都を本拠に、サムギョプサル専門店「ベジテジや」を直営・FCで16店舗展開。「包む」をコンセプトに20種以上の豚肉、30種以上のトッピング、野菜とタレで4兆2千億通りの食べ方が出来ることが魅力。日本ではまずは東京出店、後にはサムギョプサルを知らない国での展開を目指す。

vegiteji8.gif
韓国ブームも相まってサムギョプサルは人気。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top