毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2014年12月10日執筆
●寒さもいよいよ本番ということで、女子会で隠れて温まれるお店へ。「ウダガワ成ル」の一番の特徴は全国各地の卵から選ぶ、ダシ巻き玉子。鉄板で焼いて、ふわふわの熱々で提供してくれます。そして驚いたのは、お通しから大盛りのシラスおろしが提供されるところです。お通しでこんなに美味しいと思ったことは初めてでした。ポテトサラダも、味玉が載せてありボリューミー。日替わり鍋も注文しました。この日は「国宝豚ラー油鍋」でした。女性2人でかなりお腹一杯になりました。〆に、メニュー名で気になったその名も「魂のプリン」を注文しました。スタッフさん曰く『新しいメニューを考えたときに社長に「魂を込めてつくりました」と言ったことがきっかけ』だそう。とても濃厚でバニラビーンズたっぷり・・・温かい店内でまどろむ気持ちになります。寒い日には鉄板料理と鍋ですね。(20代女性)
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