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毎日が月曜会

毎日が月曜会

2013年10月24日(木)09:48

かなりのボリュームの「ソースカツ丼」。

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取材・執筆 : 匿名 2013年10月24日執筆

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●東京で唯一(?)の伝統会津若松ソースカツ丼の会に入っている「キッチンフライパン」に行ってきました。ソースカツ丼のカツは、「チキン、ササミ、ロース」から選ぶことが出来き700円でした。ヒレも選ぶことが出来、そちらは900円です。写真のカツ丼は、一番お勧めという「チキン」で、かなり量が多くお昼に食べると夜ご飯はいらないかなという量でした。初めからわかっていれば、ご飯なども少なめに対応してくれるそうなので次回からはそうしたいと思います。また、カツの量もチキンが一番大きく、ロースが比較的小ぶりなそうなので、次回はご飯少な目のロースカツで挑戦してみたいと思います。(30代男性)
ソースかつ丼(チキン).jpg

キッチンフライパン.jpg


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