毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2013年8月30日執筆
●先日、夕飯がてら塚田農場へお邪魔しました。以前、伺った際にもらったスタンプカードが、課長から部長に昇進するのも楽しみの一つでした。いつも通り心地よい元気な接客に迎えられ、定番の「みやざき地頭鳥炭火焼」などを食べながら話していると、タイミングを見計らい、スタッフがハートに模った辛味の薬味を持ってきて「よかったらこちらも付けて食べてみてください」とサービスで勧められました。正直、冷めてきた地頭鶏に物足りなさを感じていたので、ベストなタイミングで出された時には驚きました。他にも、残っていたお通しの野菜をサラダに作り替えるなど、思いがけないサービスに感動してしまいました。最近、似ている居酒屋が多いですが、塚田農場はやっぱり別格だなと改めて感じました。(20代男性) 
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