RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2017年5月09日(火)18:14

ほぼ全てのメニューにお米を使用!神戸の日本酒バルが新業態で商業施設に登場!「イナズマ お米研究所」(兵庫・三宮/発酵料理バル)

記事への評価

★★★★★4.7

取材・執筆 : 西尾明彦 2017年5月9日

キーワード :     

読者の感想

興味深い4.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0

  • 総合評価
  • 4.7

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1