RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2017年1月26日(木)16:49

囲炉裏で炙る炭焼き料理と日本酒のマッチングが楽しめる非日常空間。「囲炉裏と釜飯 しずる」(囲炉裏焼き居酒屋/大阪・西梅田)

記事への評価

★★★★★5.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2017年1月26日

キーワード :     

読者の感想

興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0

  • 総合評価
  • 5.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1