RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2017年1月12日(木)16:38

自慢は薪火料理と天然酵母の自家製パン!ブルックリンスタイルのフレンチ食堂「MEAT&BAKERY BURMBO」(東京・都立大学/ビストロ)

記事への評価

★★★★★5.0

取材・執筆 : 関川隆 2017年1月12日

キーワード :   

読者の感想

興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0

  • 総合評価
  • 5.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1