お店を知る
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2014年4月17日
俳優である代表の中山抬吾朗氏が弟・卓哉氏を料理長に「やきにく CHAN」をオープンしたのが2010年4月。2年目に開発した薬膳鍋がヒット。12月28日にオープンした2号店「薬膳 百年の鍋と牛串 CHAN」は、将来のFC展開を視野に入れた新業態という。
道頓堀すぐ、リバーウォーク側が入り口、店前にはテラス席。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2014年4月17日
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0