スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2014年4月21日(月)09:21

俳優から飲食業に参入、繁盛店化させて2店舗目へ。「薬膳 百年の鍋と牛串 CHAN」(大阪・道頓堀/薬膳鍋&牛串)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2014年4月17日

キーワード :     

 俳優である代表の中山抬吾朗氏が弟・卓哉氏を料理長に「やきにく CHAN」をオープンしたのが2010年4月。2年目に開発した薬膳鍋がヒット。12月28日にオープンした2号店「薬膳 百年の鍋と牛串 CHAN」は、将来のFC展開を視野に入れた新業態という。

c-1.png
道頓堀すぐ、リバーウォーク側が入り口、店前にはテラス席。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top