スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2017年5月15日(月)18:00 ニューオープン

煮込み料理をメインで提供する「大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店」5/15(月)オープン!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2017年5月15日

キーワード :  

czMjYXJ0aWNsZSM1MjI5NSMxODI4OTYjNTIyOTVfWVNFQktJSmVyQS5wbmc.png

 飲食店を運営する有限会社シーウェイズ(本社:東京都杉並区、代表取締役:山本 駿介)は、2017年5月15日(月)、煮込み料理を中心としたメニューとワインを堪能することができる『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』をオープンする。フレンチの技法を駆使した多彩な煮込み料理は、素材の味を最大限に引き出している。

 『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』オープン記念企画として、web予約をした方限定で通常500円の「あふれスパークリング」を何杯でも100円で提供するキャンペーンを開催する。

<<オープン記念企画 概要>>
■内容
・あふれスパークリングを何杯でも100円で提供
■期間
・2017年5月15日(月)〜2017年5月31日(水)
■注意事項
・Web予約が必須
■予約URL
https://yoyaku.toreta.in/nijillkichijoji/


■一部メニューのご紹介

「牛ザブトンのコンフィ」
適度にサシの入った赤身肉をしっとり柔らかく仕上げた一品。ジューシーなお肉の旨味を存分に楽しめる。

「無菌豚肩ロースのコンフィ ジンジャーソース」(1,280円)
綺麗なロゼ色に仕上げた、肉汁がジューシーなポークソテー。生姜の効いたソースでかっつりと召し上がれる。

「とろとろ豚バラ肉のビール煮」(880円)
豚バラ肉を柔らかくなるまで煮込んだメニュー。口に入れるとホロホロとほどけていくほど。また酸味とコクのバランスが良い味付けが人気を博している。

「濃厚!鶏白レバーのペースト」(480円)
濃厚でなめらかなレバーペーストに仕上げている。希少な白レバーを使用しており、くさみもほとんど感じないのでレバーが苦手な方でも美味しく楽しめる。

■『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』店舗情報
オープン日:2017年5月15日(月)
住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-5 中外ビル3F
電話番号:05031881955
favyページ:http://nijill-kichijoji.favy.jp/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top