やじうま速報
レッドロブスタージャパン株式会社が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、10月1日(水)、デザートメニューをリニューアルする。新デザートメニューは、同店誕生以来不動の人気を誇る「アップルコブラ」を残しつつも、アメリカ生まれのレッドロブスターらしいラインナップに一新。美容や健康面から今世界中で大ブームのグラノーラを使用した「ベリーグラノーラパルフェ」(580税込)や、チョコ尽くしの「チョコレートチャンクボウル」(580税込)、約300g(通常のチーズケーキの約2倍)もあるジャンボサイズの「Chubby's(チャビーズ)チーズケーキ」(980円税込)など、全7品が用意される。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0