キャンペーン情報
ペルノ・リカール・ジャパン株式会社が展開するオーストラリアのワインブランド「ジェイコブス・クリーク」は、昨年に引き続き、竹本油脂株式会社の「マルホン胡麻油」とコラボレートし、「ごま油を使った、秋の和食とワインの美味しいマリアージュキャンペーン」を、2014年9月1日(月)~10月31日(金)の出荷期間で開催する。同キャンペーンは、秋の旬の食材と「マルホン胡麻油」を使った料理と共に、「ジェイコブス・クリーク」のワインを楽しんでもらおうと昨年開催して好評を得ており、今秋は第二弾となる。キャンペーン対象商品は、「ジェイコブス・クリーク」のコア・レンジ全6アイテム。対象商品には、「マルホン胡麻油」の14gパックと、人気料理研究家の牧田敬子氏の「マルホン胡麻油」と秋の味覚を使用した和食のレシピをもれなくオンパック。「マルホン胡麻油」は、太香胡麻油または太白胡麻油のどちらか1パックがが付いてくる。。レシピは、赤・白・ロゼのワインに合わせて3種類が用意される。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0