やじうま速報
株式会社ダイヤモンドダイニングが運営する渋谷「あくとり代官 鍋之進」では、夏に向けた新作鍋4種を6月1日(日)よりスタートした。冷たい鍋と熱々〆の両方が楽しめる、だし氷でヒヤッと冷たい「エスニック鍋」(1人前1,280円)、さっぱり塩ダシで仕上げた夏食材・豚肉を梅肉でさっぱりと食べる「梅しゃぶしゃぶ」 (1人前1,380円)、漢方食材がたっぷり入ったピリ辛の火鍋スープにたっぷりのきのこで菌活できる「薬膳きのこ火鍋」(1人前1,580円)、肌や髪をいたわるビタミンEが豊富な黒ごまをたっぷり使った「黒もつ鍋」(1人前1,480円)の4種類。冷房で冷えた体を内側から温める、夏にオススメしたいヘルシー鍋メニューが揃った。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0