やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年8月7日執筆

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ロビーラウンジ「シーウインド」において、9月5日(木)から秋の王道食材"マロン"と旬を迎える国産の"ぶどう"をふんだんに使った「Sweets Parade」~ぶどう&マロンフェア~を開催する。「Sweets Parade」は、木曜と金曜限定で18時半から開催しているスイーツの食べ放題プラン。今回のおすすめは、直径10cm、長さ50cmものロングサイズの"ビッグモンブラン"。パティシエ自慢の濃厚な栗の風味が漂う特製マロンクリームと、上品な甘さの生クリームをたっぷりと使用した贅沢なケーキだ。そのほか、「マロンパイ」や、「マロンオーレ」、「ぶどうのムースケーキ」など多様なスイーツを用意している。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0