スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年10月27日(日)21:02 U-10

赤ワイン煮込み日本一をめざす。「2538」、5号店まで確保済み。

佐賀久芳氏 株式会社シーセカンド 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年10月22日取材

キーワード :  

 昭和31年創業のアパレル会社、株式会社マツマル(東京都足立区)の外食子会社がシーセカンド。北千住でイタリアン、和食など5店舗を展開している。中でも、2店舗の「2538(にこみや)」が好調だ。赤ワイン煮込みを名物とするビストロ業態。新たに3店舗の出店も既に決まっている。

csecond.gif
佐賀久芳氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top