スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年11月15日(金)14:57 トレンド

香港も日本料理の競争激化。「ヤードバード」はフュージョン焼鳥。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : クレイグ・ウィルソン Craig Wilson(高橋苑子) 2013年10月29日執筆

キーワード :  

 香港、東南アジアでの日本料理ブームの中で、ユニークな日本料理店が香港の焼鳥「ヤードバード Yardbird」。素晴らしい料理を素晴らしいサービスで、しかも楽しくてカジュアルな雰囲気の中で提供している。

yardbird1.gif
炭焼き。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top