スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年4月11日(木)09:44 トレンド

サッポロビール、「ヱビス プレミアムミックスサーバー」で視覚的価値を創造。5/22(水)発売の「ヱビス プレミアムブラック」が黒ビール市場を変える。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年4月10日執筆

キーワード :     

 サッポロビール株式会社は、2013年のヱビスブランド戦略として、「ヱビス」を中心に、味覚・視覚ともに特徴的な「ブラック」「琥珀」で成長していく方針を固めたと発表した。特に業務用では、5月22日より、ヱビス<ザ・ブラック>を6年ぶりにフルリニューアルした、新商品「ヱビス プレミアムブラック」の展開も決定している。さらに、同商品と通常の「ヱビス」を正確な5:5の比率で均等に注げる「プレミアムミックス サーバー」を先日の戦略説明会で発表し注目を集めている。この新サーバーで作るハーフ&ハーフ「ヱビス プレミアムミックス」は、やわらかな味と香りが特徴だ。特許申請中の独自技術を多数取り入れ、最高級なヱビスビールを新たなスタイルで提案する。今回は、新商品「ヱビス プレミアムブラック」と、「ヱビス プレミアムミックス サーバー」で作る「ヱビス プレミアムミックス」の特徴を紹介する。

プレミアムミックス シズル画像 (2).png
「ヱビス プレミアムミックス」

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top