広告

RSSフィード

スナップショット

読者の感想

興味深い4.2 | 役に立つ1.2 | 誰かに教えたい1.2

  • 総合評価
  • 2.2

読者からのコメント


お客さんにとっては、正直どこが経営しているのかは関係ないはず。
衛生面はクリアーできているのが当然と言う立ち位置だし
それだからこそ安心して飲み食いできる。


いちいち、知らないお客さんにまで過去のことを言う必要はないだろうけど、
この記事を読んでいる人は外食関係者が多いのでしょうし、
外食文化研究所の新業態の事をこうやってニュースにするなら
間違いなく衛生面や過去のことをどう活かして今回に
つなげたのかにこそみんな興味が有るはずです。

それをどのように反映させたのかまで
ニュースにしてはいかがでしょうか?

もし、過去にその記事が既に出ているのなら、その時の記事をリンクに張るとか。

そうすれば過去に学べるし、単なる、小さな外食の世界だけの
あいつはどうだ、こうだ、ではなくなるのではないでしょうか?


投稿者 : ゆうじ : at 2013年2月15日 21:41

20

37

この会社が出す飲食店は、まず衛生面(と言うか衛生観念)が大丈夫かというところが真っ先に心配になりますね……。
それだけバードカフェの失態は酷過ぎた。

投稿者 : グレイマン : at 2013年2月15日 15:02

127

126

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-2
  • 広告L1-1