スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年2月15日(金)14:46 スナップショット

外食文化研究所、新業態「炭火焼&ワイン ヴァンプーレ」横浜・常番町に2/15(金)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年2月15日執筆

キーワード :      

 株式会社外食文化研究所は、横浜・JR関内駅から徒歩2分に新業態「炭火串焼&ワイン ヴァンプーレ」をオープンした。3階の3フロアに分かれた店内は、1階のカウンター席、2階のテーブル席、3階の座敷に分かれ、独特の装飾はお洒落で上質な空間を演出している。メニュー構成は、「信玄鶏の串焼き」を始め、「信玄鶏のしゃぶしゃぶ」、「国産牛の熟成ステーキ」、「ひんやりクリィーミー 鎌倉チーズケーキ」など、多彩なラインナップを提供していく。同社は、神奈川中心に12店舗9業態を展開しており、今回で10業態目の出店となった。

■炭火焼&ワイン ヴァンプーレ
横浜市中区常磐町3-35-2
TEL:045-263-8970
 _DSC2355.png
株式会社外食文化研究所 取締役 水口憲治氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top