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取材・執筆 : 酒井慎平 2013年2月15日執筆
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読者からのコメント
お客さんにとっては、正直どこが経営しているのかは関係ないはず。
衛生面はクリアーできているのが当然と言う立ち位置だし
それだからこそ安心して飲み食いできる。
いちいち、知らないお客さんにまで過去のことを言う必要はないだろうけど、
この記事を読んでいる人は外食関係者が多いのでしょうし、
外食文化研究所の新業態の事をこうやってニュースにするなら
間違いなく衛生面や過去のことをどう活かして今回に
つなげたのかにこそみんな興味が有るはずです。
それをどのように反映させたのかまで
ニュースにしてはいかがでしょうか?
もし、過去にその記事が既に出ているのなら、その時の記事をリンクに張るとか。
そうすれば過去に学べるし、単なる、小さな外食の世界だけの
あいつはどうだ、こうだ、ではなくなるのではないでしょうか?
投稿者 : ゆうじ : at 2013年2月15日 21:41
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この会社が出す飲食店は、まず衛生面(と言うか衛生観念)が大丈夫かというところが真っ先に心配になりますね……。
それだけバードカフェの失態は酷過ぎた。
投稿者 : グレイマン : at 2013年2月15日 15:02
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