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記事ランキング(ユーザー評価)※記事への評価とアクセス数を元にランキングをしています。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

株式会社焼肉ライク(所在地:東京都渋谷区、代表者 有村 壮央)が運営する「焼肉ライク」が、1月27日(月)に国内24店舗目となる「船橋ららぽーと前店」を完全セルフ形態でオープンさせる。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

株式会社ペッパーフードサービス(本社:東京都墨田区、代表取締役社長CEO:一瀬 邦夫)が、2020年1月20日(月)から「ウルグアイ産リブロースステーキ」と「ウルグアイ産サーロインステーキ」の2種類を東北・北海道エリアの限定店舗と、都内の一部店舗にて販売する。都内は、墨田太平店(リブロースのみ)とオリナス錦糸町店(サーロインのみ)。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

株式会社奴ダイニング(所在地:東京都千代田区、代表取締役:松本 丈志)が、ステーキ酒場「ビーフキッチンスタンド」の直営8号店を、JR蒲田駅西口近くに1月11日(土)にオープンさせた。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

バーガーキングを展開する株式会社ビーケージャパンホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:ダニエル・リー)が、2020年1月に3店舗をオープンさせる。24日(金)に千葉県八千代市に「イオンモール八千代緑が丘店」、30日(木)に千葉県柏市に「柏梅林堂ビル店」、31日(金)に埼玉県児玉郡に「ウニクス上里店」。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

関西を中心にセンバキッチンやgood spoonなどを運営する株式会社カームデザイン(本社:大阪市西区、代表取締役:金澤 拓也)が、牛骨髄を目の前でかけるパスタを名物とする新業態「イタメシヤ エイト」を2020年1月30日に大阪・中崎町でオープンさせる。

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3.4点

記事への評価★★★★★ 3.4

養老乃瀧株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役:矢満田 敏之)が、2020年1月23日(木)から約2カ月間、JR池袋駅南口にロボットがカウンターで働く「ゼロ軒めロボ酒場」を開店する。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

独自製法によりとろっとろ食感、「煙力とろタン」(商標登録済)が名物の「大衆ホルモン・やきにく煙力(けむりき)」が5店舗目を2019年12月12日に名古屋・金山でオープンさせた。運営は、株式会社CREAFE(本社:名古屋市中区、代表取締役:宇佐美 祐介)。

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記事への評価★★★★★ 5.0

回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(所在地:大阪府堺市、代表取締役社長:田中 邦彦)が、2020年1月21日より、ユニクロのロゴで有名な佐藤可士和氏監修の新ロゴを導入し、同日オープンする「くら寿司浅草ROX店」を皮切りに、随時店舗にも反映していく。

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記事への評価★★★★★ 5.0

クラフトコーラ専門店「伊良コーラ(いよしコーラ)」(代表:コーラ小林)の総本店が2020年2月28日(金)、東京・下落合にオープンする。2018年7月に東京に誕生した、世界で初めてのクラフトコーラ・ブランド。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

カフェ「プロント」などをチェーン展開する株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹村 典彦)が、ワイン酒場「Di PUNTO(ディプント)」の直営・フランチャイズ合わせて40店舗目として、1月31日(金)に吉祥寺店をオープンさせる。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

ステーキハウス「ブロンコビリー」を展開する、株式会社ブロンコビリー(本社:名古屋市 名東区、代表取締役社長:竹市 克弘)が、2019年12月期決算を発表した。売上高 223億24百万円、0.5%減。営業利益23億95百万円、7.8%減。 ステーキ業態の苦戦を表す業績となった。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

 居酒屋大手、大庄(本社:東京都大田区、代表取締役社長:平 了寿)の新業態「お魚総本家」。同社の代表ブランドといえば「庄や」「日本海庄や」であるが、「お魚総本家」はそのフラッグシップといえる。店舗の場所は東京・池袋の西口。店長へのインタビューとともに、特徴を紹介しよう。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

2020年6月下旬に開業する「日比谷OKUROJI」に入居する44テナントをジェイアール東日本都市開発が発表した。有楽町駅~新橋駅間の100年の歴史を刻む煉瓦アーチが特徴的な300mの高架下空間をリノベーションした商業施設。

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2.8点

記事への評価★★★★★ 2.8

 「ロードサイドのハイエナ」として知られる井戸実氏が代表を務めるエムグラントフードサービス(本社東京)が代名詞となっていた「ステーキハンバーグ&サラダバー けん」とかつて買収した「ステーキと焙煎カレー ふらんす亭」を事業譲渡した。

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5.0点

記事への評価★★★★★ 5.0

株式会社すかいらーくホールディングス(本社:東京都武蔵野市、代表取締役会長兼社長:谷 真)が、2020 年1月から 4月にかけて順次、約150店舗ある24時間営業を全店廃止することを決めた。この 24 時間営業店舗を含め、グループの約560店舗(ガスト、ジョナサン、バーミヤン、グラッチェガーデンズ、夢庵)で深夜の営業時間を短縮する。

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