毎日が月曜会
記事への評価
取材・執筆 : 富田佳代 2018年1月10日

東京レストランツファクトリー株式会社が展開する、「ぬる燗 佐藤」プロデュースの新業態「炉端の佐藤」。店内の壁には日本酒の一升瓶が約50種類、メニューには季節限定のお酒を含めて記載があるだけでも60種類以上。飲み方は5度ずつと温度変化で11段階にオーダーできる。お酒の量は80CCから二合までの4段階と幅広く頼む事ができる。シーズンでおすすめしている日本酒の種類も多く、来店客には外人も多くいた。

■炉端の佐藤
東京都目黒区上目黒3-5-22(中目黒高架下G-24)
TEL:03-6303-3348
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0