毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2014年5月15日執筆
●先日久々に代官山に行きました。久々に行ったので、入店した事のないお店に行こうと思って散策していたところ、川越シェフのお店が入っているビルの地下1階に新しいお店が出来ていました。入店してみると、今年の2月に出来たばかりのお店で、居抜きとのことでしたが、とても綺麗なお店でした。ワインが小売価格+500円というのと、シェフとパティシエの2人の友人で始められたお店ということで、料理からスイーツまで本格的なものを楽しむことが出来るというのがコンセプトになっていました。実際に食べてみた、ハラミのローストもフルーツタルトも値段以上に満足できる美味しさでした。代官山は入れ替わりも早い地域なので、ぜひ地元の方に愛されるお店作りをして定着して欲しいなと思いました。(30代男性)
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